今が旬!太いのがいい!!

2009年06月10日

といえば ・ ・ 

 

加賀野

加賀きゅうりと私P *すみませんがこの写真で代用させて下さい。

 

いまいち、加賀太きゅうりの調理法が分からなかったので

なんとなくズッキーニと同じ感覚で作ってみました★

料理?P

豚肉ともやしと一緒に炒めて、生姜にしました。

料理?きゅうりK

個人的には透明になってやわらかいのが好きです。

隠し味におを少し☆

疲れも取れるし、生姜で体もポカポカ☆

んとなぁ〜く、出汁を入れて、生姜を入れて、お醤油を入れて・・・

塩と胡椒で味をととのえて・・・

 

料理が下手かどうかは分かりませんが

いつも家にあるもので何となく料理を作ってます★

(ただ、レシピ見るの苦手なだけなんですけどねw)