

出店ラーメン店 第1弾5店舗発表!
札幌濃厚味噌らーめん
大量の毛蟹から旨味を抽出したスープに特製味噌ダレを合わせた極旨味噌らーめん。“ちぢれ麺”との相性抜群な一杯。
- 味付玉子200
- デカのり200
- ネギ増し200
- メンマ増し200
- バター&コーン400
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札幌みその

創業130年最北端味噌を使用した本場札幌らーめん。王道スタイルを保ちながら、日々の研究でのオリジナルも加えた魂の味噌らーめん。
金の鶏中華
鶏の旨みを凝縮したスープが特徴。提供直前に1杯ずつ鶏モモ肉を炊き出す「THE鶏出汁」が最大の魅力!
- ネギ増し100
- ネギ増し増し200
- 燻製味玉200
- 燻製チャーシュー3枚400
- 全部のせ(味玉・チャーシュー3枚・ネギ)600
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新旬屋 本店

ラーメン王国と言われる山形にて、県民が選ぶラーメン店で3年連続1位を獲得中。朝は煮干し・昼は鶏・夜は豚に特化した一杯が楽しめる「三暖簾」制にて営業中。 是非、ご賞味あれ。
塩らーめん贅沢仕立て
全国のイベントで大人気の「ひるがお」が、今年も「塩らーめん贅沢仕立て」で金沢に上陸!
- あおさのり200
- チャーシュー増し400
- ネギチャーシュー500
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塩らーめん専門 ひるがお

お客様本位で創業24年!ラーメン激戦区・東京で行列の出来る塩らーめん専門店。
梅かつおつけ麺
つけ麺専門店の常藤。喉越し滑らか・粘りの強さにこだわったもちもち清麵を海、山、畑の旨みあふれるスープで!
- 黒味玉150
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清麺 常藤

店主の常藤が心を躍らせ賄いを食べていた修業時代、具沢山でどこに麵を浸すか迷ってしまう。そんな賄いから生まれたつけ麺をご賞味あれ!
URL:情報なし
中華そば
神奈川淡麗系ラーメンの元祖。瀬戸内産煮干し、鰹節で引いた出汁と動物系の旨み、さらに香味油の合わさる究極の一杯。
- 味玉150
- 九条ねぎ200
- きざみチャーシュー200
- チャーシュー300
- 全部のせ500
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麵や食堂

昭和レトロな店内で味わう、美しく盛り付けられた絶品ラーメン。 煮干し香る透き通るスープとコシある自家製麵、丁寧な接客で訪れる人の心をつかむ厚木の名店。
COMING SOON
※写真はイメージです。各店で現金で販売予定のトッピングが盛り付けられた写真もございます。
※期間中の販売状況などで、トッピングが売り切れ、また内容が変更となる場合がございます。